Jorge Juan Gasch Soria, nacido en el año 2000, es un atleta hasta el día de hoy, bastante experimentado. Inicio su formación en el club de Atletisme de Crevillent. Pero tras los años decidio hacerlo por independiente. Ahora patrocinado por Peña Fuengar.com. Los Limpios. Con el tiempo, Jorge ha ido experimentando y comprobando que sin el empeño y esfuerzo no se pueden lo grar las grandes metas. Así con un entrenamiento riguroso aplicado, poco a poco va consiguiendo sus propósitos. Estar en el podio.

Etiquetas

La lista de etiquetas está vacía.

Novedades

Carrera del Infierno (Matola)

06.07.2013 23:58

Hoy sábado por la tarde, con un calor que ya nombra la carrera del infierno, Jorge ha conseguido el campeón de la carrera. Ha sido duro, pero lo ha conseguido.

Carrera Popular La Hoya.Daimes (Elche)

16.06.2013 21:59

En la tarde del sábado y después de haber corrido esta mañana otra carrera, aquí en la Hoya, Jorge ha vuelto a subir al podio en el 2º lugar. Es imparable.

Carrera Popular Barrio de San Antonio (Molina de Segura)

16.06.2013 00:05

Este sábado por la mañana se ha disputado otra de las numerosas carreras por la parte de Murcia. Hoy ha hecho uno de los días más calurosos hasta ahora. Aún así, Jorge ha logrado podio el 2º

10kl Villa de Catral

09.06.2013 06:41

Hoy ha sido una dura jornada en la que Jorge ha tenido que correr contra los mejores. Aún así ha vuelto a subir al podio en tercer lugar.

Carrera Popular Las Alguazas (Murcia)

02.06.2013 21:42

Hoy, en un pueblo cerca de Molina de Segura (Murcia) Se ha disputado la Carrera Popular de las Alguazas. Con un calor de verano y unos corredores de alto nivel, Jorge ha logrado el 2º puesto, y ha vuelto a subir al podio.

Festes del pont (Crevillent)

24.05.2013 21:53

Esta tarde del viernes, en una jornada de alto nivel, Jorge ha logrado el 2º puesto, volviendo otra vez al podio. Es la primera vez que luce la bandera de su patrocinador Fuangar, en su pueblo natal. Ole.

Carrera Popular Cala del Finestrat

19.05.2013 17:08

Hoy domingo con un día soleado, se ha disputado esta carrera junto a la playa. En un lugar, junto a los grandes rascacielos de Benidorm, Jorge ha logrado ser campeón en su gategoría. Y aquí se encuentra nuevamente ondenado la bandera de su patrocinador "Peña Fuengar"

Carrera Popular 10k San Vicent del Raspeig

05.05.2013 15:18

Hoy domingo, en un día muy soleado, se ha disputado la carrera 10k San Vicent. En la que han participado numerosos clubs e infinidad de gente. Jorge Juan en su categoría ha conseguido el 2º puesto.

Carrera Popular Granja de Rocamora

01.05.2013 22:09

Hoy hemos tenido un día estupendo, para correr. En esta carrera en la que han participado numerosos atletas, Jorge ha logrado ser campeón de su categoría.

Carrera Popular Torremanzanas

21.04.2013 18:47

Hoy domigo en Torremanzanas, un pueblo que se encuentra a 16 kilómetros de Jijona y en un precioso enclave de naturaleza, se ha disputado esta carrera. Jorge ha conseguido el segundo 2º. Al igual que su hermana Lucía, que en la categoría de PreBenjamín ha conseguido el 2º puesto.