Jorge Juan Gasch Soria, nacido en el año 2000, es un atleta hasta el día de hoy, bastante experimentado. Inicio su formación en el club de Atletisme de Crevillent. Pero tras los años decidio hacerlo por independiente. Ahora patrocinado por Peña Fuengar.com. Los Limpios. Con el tiempo, Jorge ha ido experimentando y comprobando que sin el empeño y esfuerzo no se pueden lo grar las grandes metas. Así con un entrenamiento riguroso aplicado, poco a poco va consiguiendo sus propósitos. Estar en el podio.

Etiquetas

La lista de etiquetas está vacía.

Novedades

For Run Parkinson

14.04.2013 00:58

Hoy sábado, en Novelda. La asociación de personas con Parkinson han organizado junto con el club Carmencita, esta carrera. Hay que decir que esta organización hace un gran labor ayudando a estar personas. Hoy ha hecho una temperatura totalmente veraniega. Hoy Jorge vuelve al podio y se planta en el segundo puesto.

Carrera San Vicent (La Nucía)

08.04.2013 08:47

Hoy domingo hemos tenido una buena mañana aunque con algo de frío y nubes. La hermita de San Vicent en (La Nucía) es un paraje natural y agradable, especial para ir a pasar un día en familia al aire libre. En una carrera que ha transcurrido por cuestas y montes, Jorge ha logrado ser campeón en su categoría.

Carrera Popular Fiestas de San José (Lorca)

19.03.2013 23:28

Hoy domingo, Jorge ha logrado en Lorca el tercer puesto. Tras una dura carrera de numerosos corredores y corredoras. Hoy ha hecho un día totalmente de primavera. Por fin el buen tiempo para correr.

Cross Perleta Maitiño (Elche)

24.02.2013 21:36

Hoy domigno, con mucho frío y aire, Jorge ha logrado el primer puesto en su categoría con mucho esfuerzo. A ello, añadir que nos hemos sentido indignados de la mala organización que ha habido. Sobre todo en desconsederación de las carreras de los más pequeños. No les han dado trofeos, ni medallas, ni ha habido podio ni tan solo los se han preocupado en preguntar o anotar el dorsal de los primeros. Aún así, aquí está Jorge el solo luciendo su bandera de Fuangar, ya que no había podio.

Carrera de 5k Muxamiel

10.02.2013 11:41

Hoy con mucho aire y frío, en una carrera de 800m con numerosos competidores, Jorge logra el primer puesto proclamándose campeón en su categoría

Carrera de Reyes Campello

13.01.2013 15:47

Hoy domingo, después de madrugar y con viendo y frío, Jorge Juan logra el 2º puesto en un carrera de 900 metros compuesta de tres vueltas. Con todo ello, logra su primer podio en el 2013.

Ultima Hora

06.01.2013 12:42

En breve, la Peña Fuengar.com -  Palomos Deportivos, va a patrocinar a Jore Juan Gasch en un magnífico complemento deportivo el cual veremos en numerosas ocasiones por los podios. Animar con esto a los navegantes que visiten nuetra página web, repleta de numerosos eventos.